Joues de Porc à la Bière St Georges

Un plat succulent et original 
Parfait pour une longue soirée d'hiver
Pour 5-6 personnes
environ 1 kg de joues de Porc de Bretagne,
soit 8-10 pièces 
(à commander à l'avance chez le boucher-charcutier)
(1 petit morceau de poitrine crue fumée fraiche / fac)
1 cs de farine
5 oignons de Roscoff
3 gousses d'ail
beurre ou huile
1 cs de miel de Bretagne
1 bouteille de bière artisanale St Georges 
par exemple la "Bière artisanale Noire- Sélection Hivernale" 
Epices: un peu de mélange Quatre Épices, du Paprika, cannelle, sel et poivre

Fariner et épicer les joues, les faire revenir sur feu assez vif au Wok pendant 10 minutes avec les oignons.

Puis Cuisson douce et longue (au moins deux heures) en cocotte au four
Ajouter la bière au fur et à mesure des besoins (Ne pas "noyer" le plat dès le début!)

Servir avec une bonne purée de pommes de terre ou pommes de terre-céleri-rave

Bonne Adresse:
Brasserie St Georges
à GUERN (56)

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