Essai du Jour Bien réussi en Tenue et Couleur
mais un peu trop sucré !
mais un peu trop sucré !
Essai n°1:
Appareil à flan
1 petite brique de lait de coco
1 boite de lait concentré sucré
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 pincée de noix de coco fraiche
Caramel pour garnir le fond du moule
1 cs beurre 1/2 sel
1 cs eau
2 cs sucre roux pour le caramel au fond du moule
Cuisson au bain-Marie à 160°C au moins 40 minutes
Flan très réussi mais à refaire avec moins de sucre...
*****
*****
Essai n°2:
Appareil à flan
1 petite brique de lait de coco Ayam de 200 ml
1 boite de lait concentré non sucré de 400 ml
200 ml de lait entier
200 ml de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
50 g sucre
50 g sucre
4 oeufs
1 pincée de noix de coco fraiche
Caramel pour garnir le fond du moule
1 cs eau
2 cs sucre roux pour le caramel au fond du moule
Flan réussi / moins dense et moins sucré que Essai n°1
Flan réussi / moins dense et moins sucré que Essai n°1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire