Truffes au chocolat
200g. de
chocolat à cuire
2 cs sucre en poudre
100 g. de beurre doux
2 jaunes d’œufs
Cacao
2 cs sucre en poudre
100 g. de beurre doux
2 jaunes d’œufs
Cacao
Faire fondre
le chocolat au bain –marie.
Y ajouter les jaunes d’œufs, le sucre et
éventuellement un peu d’alcool.
Bien mélanger .
Mettre au frigidaire.
Faire des
boulettes et les rouler dans du cacao.
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Fruits déguisés
1 cs de maïzena
125 g. de sucre glace
125 g. d’amandes en poudre
alcool (facultatif)
cerneaux de noix, dattes entières, pruneaux, abricots secs
cerneaux de noix, dattes entières, pruneaux, abricots secs
Dans une terrine mettre la maïzena que l’on mélange à 1 cc d’eau tiède
ajouter le
sucre puis la poudre d’amandes.
Ajouter de l’eau pour avoir la consistance
voulue.
Garnir les fruits secs.
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Merci à Marianne pour les recettes !
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