Voila une recette réussie et pour 6 jolis muffins
60 g de chocolat au lait Milka
150 g farine de froment
1 cs de chocolat en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
***
1 œuf
10 cl de crème fraiche liquide
1 cs d'huile de tournesol
***
6 carrés de chocolat Milka pour le cœur fondant
***
Préchauffer le four à 200°C
Hacher le chocolat Milka au couteau sur une planche
Mélanger d'une part les 5 premiers ingrédients
Mélanger d'autre part les 3 ingrédients suivants liquides
Rassembler le tout sans trop travailler puis remplir les 6 moules à muffins (ou à cupcakes)
y placer 1 carré de chocolat par moule
Laisser cuire 20 minutes.
Bon Appétit !
Recette largement inspirée du livre
Le Grand Livre des marques cultes Marabout
J'essaye la recette de suite !!
RépondreSupprimerMes filles vont être heureuses. Merci pour l'idée.
RépondreSupprimermerci,entre gourmands, on partage...
RépondreSupprimer