Blog de Recettes & Curiosités Botaniques par Claire de Lintever
Pages
- Accueil
- Soupes
- Apéro !
- Salades
- Plats Uniques
- Potées
- Poélées
- Cocottes & Tajines
- Légumes !!!
- Veggy !
- Cakes & tartes Salées
- Desserts
- Gateaux
- Gaspachos & Smoothies
- Petit Déj & Brunch
- Pique-Nique
- Gouter
- Petits Gateaux
- Sauces & Dips
- Cuisines du Monde
- Livres de Cuisine
- Liste Fleurs Comestibles En Vente Directe
- Liste Herbes Aromatiques en Vente Directe
- Liste des Légumes Spéciaux En Vente Directe
vendredi 3 février 2012
Colombo ou Tajine ?
Une recette simple, légère, facile et bonne
en fait c'est un Colombo "raccourci" cuit au Tajine...
A cuisiner dans un Tajine ou dans un plat en terre allant au four ou dans une cocotte....
Pour 4 personnes:
4 morceaux de poulet fermiers
2 courgettes
1 poivron
1 oignon
1 carotte
2 cuillers à soupe d'huile d'olive ou de pépins de raisins
épices: colombo, massalé, curry enfin ce genre-là...
sel et poivre du moulin
1 verre d'eau
Préparer et couper les légumes
ortir tous les autres ingrédients
et mélanger le toutHop, dans le tajine au four (à bois) une petite heure
(durée en fonction de la température du four)
Servir au choix
patates, riz, mélange de céréales...
Libellés :
cocottes & Tajines,
Courgettes,
epices,
plat unique,
poulet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire