pour 4 personnes:
4 feuilles de chicorée (genre pain de sucre)
4 tranches de saumon frais
2 blancs de poireau émincés
1 carotte en tagliatelle
1 oignon émincé
et au choix, en plus !la version rafraichissante: fenouil émincé, graines de fenouil
la version exotique: pincées de curry et Colombo
la version bretonne: sel de Guérande, poivre du moulin et deux cuillers à soupe de crème fraiche liquide
la version champi: champignons frais émincés, persil, cerfeuil, échalotes
prendre un plat haut qui va au four,
mettre une feuille d'alu au fond
faire un lit de salade, y poser le poisson puis les différents légumes, assaisonner au choix, recouvrir et fermer avec une deuxième feuille d'alu
mettre au four 20-30 minutes
servir avec du riz, des pommes vapeur et/ou de la salade
autres versions sans alu:
utiliser un plat allant au four avec couvercle
ou utiliser les feuilles de chicorée dessus et dessous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire