Une recette vite-fait , sans préparatifs ni cuisson préalable
pour un diner vite fait-bien fait,
avec ce qu'il y a au frigo
ou dans les placards
il vous faut:
1 pate feuilletée toute prête
1 cs de moutarde à l'ancienne (pour beurrer le fond de tarte)
garniture, dans l'ordre:
quelques tomates cerise coupées en rondelles
1 petite boite d'asperges
un peu de jambon de Parme ou d'Aoste en allumettes
un peu de buche de chèvre fermier en rondelles
pour l'appareil, à mélanger puis verser dessus:
1 cc de moutarde à l'ancienne
3 cs de crême fraiche liquide
2 oeufs battus
une poignée de de fromage râpé
sel, poivre du moulin
Paprika de Hongrie
Cuisson
35-40 minutes à 200 °C
à manger avec un peu de Salade RATON:
Roquette, Aoste, TOmates cerises, Noix
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire