by Bree Van De Kamp...
quelques branches de céleri à couper
3 ail et oignons nouveaux
2 pots de coulis de tomates de la Fee Légumes
ou une grande boite de tomates pelées en dés
sel, poivre, sucre, vinaigre balsamique (velours)
creme fraiche liquide
beurre et huile de tournesol
laver puis émincer les légumes
les faire revenir à feu doux dans le beurre
rajouter les tomates
saler, poivrer, rajouter un sucre
laisser mijoter 20 minutes, rajouter de l'eau si nécessaire
mixer
au moment de servir, verser un filet de balsa et une pointe de crème dans les assiettes
* * * * *
Produits de la Fée légumes
chaque mardi soir de 18h à 19h à l'Amap de Cléguerec
* * * * *
cette soupe se rallonge très bien le lendemain avec 1/2 litre d'eau, du sel, et des petits vermicelles étoiles.
*
*
*
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire