Un dessert rapide, sans cuisson au four, faisable d'avance...
De bons biscuits à la cuiller
Des poires au sirop de votre fabrication, ou du magasin...
le sirop des poires + un peu de kirsh
un demi-litre de crême patissière (du lait, des oeufs, du sucre, de la vanille et un peu de farine ou maïzena)
Le tout à monter tranquillement et à faire reposer au frigo au moins 4 heures
Servir avec un coulis de fruits rouges, des rondelles de kiwis, une feuille de verveine-citronnelle voir une crême anglaise ?
Blog de Recettes & Curiosités Botaniques par Claire de Lintever
Pages
- Accueil
- Soupes
- Apéro !
- Salades
- Plats Uniques
- Potées
- Poélées
- Cocottes & Tajines
- Légumes !!!
- Veggy !
- Cakes & tartes Salées
- Desserts
- Gateaux
- Gaspachos & Smoothies
- Petit Déj & Brunch
- Pique-Nique
- Gouter
- Petits Gateaux
- Sauces & Dips
- Cuisines du Monde
- Livres de Cuisine
- Liste Fleurs Comestibles En Vente Directe
- Liste Herbes Aromatiques en Vente Directe
- Liste des Légumes Spéciaux En Vente Directe
dimanche 5 février 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire