Pour 6 personnes:
6 blancs de Poulet fermier
une quinzaine de pruneaux d'Agen bien moelleux
2 poignées de raisins secs "sultanines"
1 bouillon cube de volaille (facultatif)
3 gousses d'ail
2 oignons
2 cuillerées à soupe de miel liquide clair
1/3 verre d'huile d'olive vierge
épices: beaucoup de Ras el Hanoutz
ou un petit de curcuma, cumin, piment, cannelle, fenugrec, coriandre, sel et poivre, etc
Dans votre cocotte à couvercle ou dans un tajine) allant au four,
disposez les blancs de poulet, les raisins, et les pruneaux.
Émincez finement ail et oignons.
Préparez un bouillon de volaille avec 2 verres d'eau, le cube, l'huile, les épices, ail et oignons hachés.
Versez ce mélange sur le poulet.
Fermez la cocotte,
Mettez au four 1 heure ou un peu plus....
Servez avec du riz et une salade verte
et un petit vin rosé méditerranéen.
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