Recette pour 4 personnes Facile à faire avec les enfants
1 oignon ou un aillet de la Doudoutière 1 pochon d'épinards frais de la Doudoutière 4 gros oeufs 1 petit pot de crème fraiche Beurre (pour la poêle et les ramequins) Sel & poivre
1/ Préchauffer le four à 180°C 2/ éplucher et émincer l'oignon 3/ laver et essorer les pousses d'épinard 4/ Dans une poele genre wok, mettre le beurre à fondre puis y faire revenir oignon et épinards à feu doux qqs minutes seulement, juste le temps de réduire les épinards. Rajouter la crême fraiche. 5/ beurrer 4 ramequins ou mini-cocottes allant au four. Préparer le plat à bain-marie 6/ remplir chaque ramequin à mi-hauteur du mélange* épinard-crême. Faire un petit trou au centre, y casser l'oeuf. Saler, Poivrer. 7/ déposer les cocottes dans le plat à bain-marie à demi-rempli d'eau. Enfourner pour 10-15 minutes environ, jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
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