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Recette pour environ 8 parts (cs = Cuiller à Soupe) Temps de cuisson: environ 2 x 20 minutes
Pâte: 5 cs de Farine de Froment de la Cavalerie 4 cs de Sucre 3 cs d'huile 2 cs de lait 1 Oeuf 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel
4 belles Pommes
Topping à mi-cuisson: 50 g beurre 2 cs de sucre 1 cs de noix de coco rapée 1 oeuf
-Beurrer un moule à tarte ou à manqué -Préchauffer le four à 180°C -Dans un grand bol, mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte puis l'étaler grossièrement dans le moule à l'aide d'une Maryse. -Eplucher les pommes, les couper en cubes directement au-dessus de la pâte. -Enfourner pour 20 minutes environ -Pendant ce temps, préparer le topping en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol -A mi-cuisson, sortir le moule et répartir ce mélange sur le gâteau -Réenfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce soit joliment cuit et appétissant !
Variantes: -Rajouter 1 zeste de citron à la pâte -Remplacer une partie du sucre par du Miel de l'abeille de Napoléonville -Remplacer la noix de coco par des amandes effilées ou des noix concassées -Remplacer une partie de la Farine de Froment par de la Farine d' épeautre de la Cavalerie |
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