INGRÉDIENTS Pour 2 Personnes:250g Chair (Cuisses par ex) de lapin de Kleg 1 courge petite à moyenne de la Doudoutière 6-8 Champignons de Paris 1 échalotte ou 1 petit oignon rosé 1 gousse d’ail Huile d'olive, Sel, Poivre Persil ou herbe aromatique de votre choix - Pour la préparation de la courge :
Laver et couper en 2 sur la partie haute de la courge, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère et placer la courge vidée dans un plat. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive puis enfourner à 180°C pendant 40 minutes. - Pour la préparation des cuisses de lapin :
Faire revenir le lapin découpé en fines lamelles avec de l’huile d’olive, une gousse d’ail coupée finement, l'échalotte ou oignon, les champignons de Paris émincés. Rajoutez des herbes aromatiques ciselées. Salez, Poivrez. Réserver. Sortir la courge du four, mettre la farce des cuisses de lapin dans les courges, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 minutes supplémentaires. Déguster chaud! |
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