lundi 22 septembre 2014

Triple Chocolate Bars

Une petite recette ramenée de nos dernières vacances en Cornouailles....anglaises
où on a beaucoup apprécié les tea-garden, afternoon-tea et cie...
250 g de beurre
200 g de sucre blond
3 œufs
200 g de farine
1/2 cc de levure chimique
50 g de bon chocolat en poudre
50 g de pépites de chocolat noir
50 g de pépites de chocolat au lait
50 g de pépites de chocolat blanc

Préchauffer le four à 200°C
Battre le beurre mou et le sucre puis rajouter les œufs un à un puis la farine puis les chocolats
Etaler dans un moule rectangle
cuire 20-25 minutes

Pour servir, couper des rectangles ou des carrés
Garnir de sucre glace

Variantes:
garnir de framboises fraiches
les plus gourmands rajouteraient même de la crême chantilly fraiche ?

Si on n'a pas de chocolat blanc ?
pourquoi pas des raisins blonds ou des amandes entières ?

Recette largement inspirée du livre anglais:
"Traditional afternoon tea"
DK Editions

Aucun commentaire:

Publier un commentaire