Le Saviez-Vous ? Nous avons quelques sacs de Pommes de Terre AMANDINE et de Pommes de Terre UNIVERSA prêts dans le frigo en sac de 10 ou 25 Kg ( Vente d'Octobre à fin Mars) Nicolas est souvent autour de son hangar ...à calibrer: 06.28.04.60.96 si vous venez sur place... je peux livrer aussi si je passe près de chez vous à l'occasion ... Princesse Amandine * (avec l'aimable autorisation de GERMICOPA) a beaucoup de qualités: Forme oblongue, facile à éplucher, peau lisse, sans yeux Chair jaune, ne noircissant pas. Très bonne tenue à la cuisson Très bonne tout court à l'eau, à la vapeur, en tartiflette, en gratins, en iris stew, cuite dans le feu et farcie, etc Variété UNIVERSA Type ronde, potagère super en Purée, Soupes, etc avec du Lard rôti ou de l'andouille... Possibilité aussi sur commande , en Novembre, de NAVETS Type Navet de Nancy Blancs à collet violet (produits pour d'aucy) faisant chacun de 800 g à 1,5 kg , qui
Pour réaliser ce délicieux cake salé... Il vous faudra rassembler: 3 œufs fermiers 150 g de farine de froment 1 sachet de levure 5 cl d'huile d'olive 15 cl de lait 50 g de gruyère râpé 50 g de comté en dés 2 courgettes moyennes ail ou oignon nouveau (facultatif) 1 cs d'herbes fraiches (persil, ciboulette, cerfeuil)(facultatif) Sel de Guérande Poivre du moulin et Une jolie boite de bonnes sardines, Pitomail, par exemple! Préchauffer le four à 180°C Éplucher et tailler en dés les courgettes. Émincer l'ail et oignon nouveau. Faire revenir le tout 5-10 minutes dans un wok huilé. Bien Saler et poivrer. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, farine+levure, puis l'huile, le lait, les fromages, les herbes fraiches émincées, Ouvrir la boite à sardines, écraser le contenu, le rajouter entièrement au mélange du saladier (sauce comprise) Rajouter les légumes poêlés au saladier Verser la pâte dans un moule à ca
Commentaires
Enregistrer un commentaire