Coulis de Fraises

500 g de fraises fraiches
200 à 300 g de sucre blond
100 à 150 g d'eau

Laver et Equeutter les fraises et les couper en deux. Réserver
Dans une casserole, faire un sirop avec l'eau et le sucre, porter à ébullition.
Dès que cà bouille (cà se dit ? bouille ?), plonger les fraises dedans et laisser frémir 1 minute maxi.
Passer au mixer.
Verser le coulis dans une bouteille en verre, fermer et mettre au frigo.

Ce coulis se conserve quelques jours et agrémentera avec bonheur pain d'épices, cake au citron, tarte aux pommes, glace vanille, yaourts et fromages frais...

FRAISES DE CLEGUEREC
Les Jardins de Cilou
Quélenesse
56480 CLEGUEREC
Cueillette libre les mercredis et samedis en saison de 10h à 17h

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Vente directe de Pommes de Terre à Cléguerec

Cake Salé Belle-îloise