lundi 12 septembre 2016

Taboulé de saison !

Le panier de légumes frais regorge de belles tomates, poivrons, verts, oignons rouges,
c'est le moment de refaire du taboulé !

Attention, pour le taboulé, penser à s'y prendre au moins 4 heures avant, sinon, cà craque sous la dent !!!

1 boite de 500 g de couscous moyen
4 citrons jaunes
1 verre d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
6 belles tomates
1 gros oignon rouge
1 poivron vert 
des feuilles de menthe fraiche
1 grosse poignée de raisins secs sultanines
Sel et Poivre du moulin

Presser les citrons.
Couper les légumes en petits dés.
Dans un grand saladier, verser la semoule
Rajouter l'huile, l'eau, le jus des citrons, bien mélanger.
Rajouter les dés de légumes. Mélanger.
Laisser reposer et gonfler qqs heures au frigo.
Rajouter si besoin du jus de citron ou 1 tomate en dés.

Variante
Remplacer le poivron vert par un concombre 

Bonne Adresse:
Légumes Frais / Ferme de Quélenesse à Cléguerec / ouvert le jeudi après-midi et le samedi matin




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