dimanche 19 mai 2013

Muffins au coeur tendre Milka




Voila une recette réussie et pour 6 jolis muffins 

60 g de chocolat au lait Milka
150 g farine de froment
1 cs de chocolat en poudre
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
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1 œuf
10 cl de crème fraiche liquide
1 cs d'huile de tournesol
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6 carrés de chocolat Milka pour le cœur fondant
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Préchauffer le four à 200°C
Hacher le chocolat Milka au couteau sur une planche
Mélanger d'une part les 5 premiers ingrédients
Mélanger d'autre part les 3 ingrédients suivants liquides
Rassembler le tout sans trop travailler puis remplir les 6 moules à muffins (ou à cupcakes)
y placer 1 carré de chocolat par moule
Laisser cuire 20 minutes.

Bon Appétit ! 

Recette largement inspirée du livre
Le Grand Livre des marques cultes Marabout


3 commentaires:

  1. J'essaye la recette de suite !!

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  2. Mes filles vont être heureuses. Merci pour l'idée.

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  3. merci,entre gourmands, on partage...

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