jeudi 2 mai 2013

Florentins au miel


Toujours à la recherche de nouveaux et bons petits gateaux...
voici les Florentins au miel
recette toute simple
bonne, rapide et efficace !

2 cs de beurre 1/2 sel fondu
2 cs de sucre roux
1 cs très rase de miel
2 cs bombées (mais pas trop)  de farine


* * * * * 
tout mélanger et répartir en 24 florentins à l'aide de 2 petites cuilleres à café sur une ou deux plaques de cuisson beurrées.
Cuisson 6 à 10 minutes à 190 °C

NB: la pate ne doit pas être trop épaisse pour que les petits tas s'étalent bien pour que cà fasse une galette très fine et croustillante. Sur mes photos, c'est un peu trop épais...


recette extraite du livre
Biscuits, sablés, cookies
la bible des tous petits gateaux de Martha Stewart (Marabout)
(un bon livre à mon avis)
Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire