mercredi 7 mars 2012

Succulents Salsifis et Scorsonères

Posted by Picasa
Avec les Salsifis et Scorsonères tout frais du panier du maraicher,
 j'ai fait
un plat cuit à l'étouffée en tajine...

Rassembler
Scorsonères (longs et noirs)
Salsifis (plus courts, jaunes, cheveux de racines)
Fleur de Sel
Poivre du moulin
Paprika
oignons de Roscoff
un verre de bouillon de volaille

Eplucher les légumes
les laver dans l'eau vinaigrée
les couper en troncons si besoin (de la taille d'une grosse frite)
Rassembler tous les ingrédients et les mélanger dans le tajine
Mettre le couvercle du tajine
Mettre au four (à bois ou classique) pour une cuisson à l'étouffée
un certain temps...(je n'ai pas regardé)

Mangez, c'est super bon !
avec une viande blanche ou un poisson
et de la salade

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire