mardi 6 avril 2010

Salade d'épinard aux champignons et oeufs mollets

Pour cette jolie salade printanière,
il nous faut:


des feuilles d'épinard frais
de la laitue
2 oeufs (cuit entre mollet et dur soit environ 5 minutes) coupé en 4
des champignons frais de Remungol émincés
des oignons nouveaux avec leur tige verte émincés
un morceau de chou rouge rapé
facultatif (pommes, raisins, radis)


On prépare le tout sans oublier 

la sauce - vinaigrette
moutarde à l'ancienne, vinaigre de cidre, une pointe de vinaigre de framboise ou balsamique, huile de colza, oignon frais émincé, quelques brins de céleri à couper ou de persil



Mélanger le tout et l'arranger dans un joli saladier
ajouter la vinaigrette au dernier moment
Bon Appétit !


Huile de Colza: Fabienne et Rémy Gicquel, Ferme de La Cavalerie, 56 ST GONNERY.







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