Filet mignon au céleri et Gewurztraminer

J'ai volontairement mis une photo floue car la recette bien que très bonne à mon gout, n'est par contre pas très photogénique....

Posted by Picasa
Quantité pour 3-4 personnes
1 Boule de céleri-rave de taille plutot petite
1 bel oignon jaune
1 beau filet mignon de porc (prévoir un beau filet pour 3-4  personnes, à réserver chez votre charcutier du Porc du Breuil par exemple)
3 gousses d'ail
1 feuille de laurier
sel, poivre du moulin
quelques baies rouges voir quelques grains de coriandre
1 verre de Gewurstraminer
1 fond d'huile végétale

le tout, à cuisiner en cocotte en fonte tranquillement sur le gaz...
Prévoir en accompagnement
des Pommes de Terre type Safrane cuites à l'eau, du beurre frais, du sel de Guérande et du persil plat pour faire un bel écrasé de pommes de terre...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Vente directe de Pommes de Terre à Cléguerec

Cake Salé Belle-îloise