mardi 7 septembre 2010

The "CCC"

OU
autrement dénommé
Couronne-Carot-Cake





- 3 ou 4 carottes (pour obtenir 300 g de carottes rapées, environ 1 bol)
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- une poignée de raisins secs
- 3 cuillérées à soupe d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- facultatif: 70 g de poudre d'amandes ou de noisettes

- Préchauffer le four
- Raper les carottes (en faire le double pour l'entrée de demain....)
- Mélanger le sucre, les oeufs, les poudres, l'huile,puis farine, levure et enfin les carottes rapées et les raisins secs.
- Verser dans un moule en forme de couronne (ou à cake) préalablement huilé ou beurré (pas sucré)
- Cuire au four 45 minutes environ à 180°C

Ce n'est pas vraiment un cake salé, mais cela s'en rapproche....

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