vendredi 2 avril 2010

Salade de mache printanière


Posted by Picasa
Dans mon panier Déclics Fermiers de Jeudi dernier:
au milieu des carottes, des navets, des pommes et des poireaux...
j'ai trouvé de quoi faire une entrée toute simple et toute fraiche:
250 g de mâche
4 jolis champignons
3 belles Pommes de Terre
10 radis ronds
vinaigrette maison
persil ou cerfeuil frais
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les mettre à cuire dans une casserole d'eau salée (15-20 minutes)
Laver la mâche, l'essorer, la mettre dans un beau saladier
Laver les champignons rapidement et les émincer
laver les radis et les couper en rondelles
Rincer et egoutter les dés de pommes de terre
mélanger le tout
Rajouter quelques brins de cerfeuil
assaissonner au dernier moment
Bon Appétit
A manger comme cà (Salade végétarienne)
ou avec une bonne tranche de paté de tête artisanal
Pour Commander votre panier Déclics Fermiers:
Pour le paté de tête: Le Porc du Breuil, Boucherie Le Palud ou Shopi Cléguerec

Aucun commentaire:

Publier un commentaire