Ma recette de Cake Salé préféré: Poivrons rouges et Feta

3 Oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
70 g d'huile d'olive
130 g de lait entier
100 g de gruyère rapé
1 bocal de poivrons rouges grillés de qualité
100 g de Feta
12 olives noires
sel, poivre
* * *
Préchauffer le four à 180-200°C
Egoutter les poivrons et les couper en dés
Dénoyauter les olives et les couper en 4
Couper la Feta en dés
Mélanger, dans un saladier, les oeufs, la farine, la levure, puis l'huile , le lait tiède, le gruyère
et enfin, les dés de poivrons, olives, feta
Mettre le tout dans un moule à cake préalablement huilé
Cuire 45-50 minutes.
Le cake doit être bien cuit mais pas trop pour garder son moelleux.
A déguster en apéro, en pique-nique...
***
Recette inspirée du Livre de Recettes
"Les cakes de Sophie"

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Vente directe de Pommes de Terre à Cléguerec

Cake Salé Belle-îloise