Un mini-cake salé pour votre "lunch-box"

20 g de beurre 1/2 sel
120 g de farine de froment
2 oeufs
70 g de lait entier
50 g d'huile de pépins de raisin
1/2 sachet de levure chimique
sel, poivre

70 g de carottes rapées
80 g de mimolette bien orange !
1 cuiller à café de graines de carvi
1 cuiller à café de graines de cumin

Mettre le Four à préchauffer à 180°C

Faire fondre le beurre 20 secondes au micro-onde et beurrer les moules à mini-cakes au pinceau
(quantité pour 12-15 petits cakes)

Dans un bol, batter les oeufs puis mélanger tous les ingrédients en finissant par la levure.

Verser la pâte dans les mini-moules et enfourner

Cuire au four 30 minutes environ (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau...)

Bon appétit

Se mange en apéro, tiède ou froid, en pique-nique ou lunch-box...

Commentaires

  1. Merci pour la recette Claire.
    Je vais la tester sans tarder...

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.


    Chef Damien

    chefdamien@750g.com

    RépondreSupprimer

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