La vraie vinaigrette, on ne s'y trompe pas non plus....
Voici ma recette préféree pour assaisonner les salades qui accompagneront les plats d'hiver:
Moutarde ancienne fine ou à l'ancienne
vinaigre de cidre ou de vin blanc
une touche de vinaigre balsamique
une échalotte fraiche émincée ou un 1/4 oignon rouge, rosé de Roscoff ou blanc de Lisbonne
du persil ou cerfeuil frais ou ciboulette
sel, poivre
et on finit par les huiles pour bien réussir l'émulsion: colza, tournesol, raisin, olive en mélanges
et le petit plus qui change!
trois champignons frais émincés
Fabienne et Rémy GICQUEL
LA FERME DE LA CAVALERIE
56920 SAINT GONNERY
ou des cerneaux de noix concassées
Bonnes Adresses:
Pour l' Huile de Colza, de Tournesol, Chanvre, Cameline... bio et locale:Fabienne et Rémy GICQUEL
LA FERME DE LA CAVALERIE
56920 SAINT GONNERY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire