Et pour commencer, le Riz au Lait

La Recette du Fameux RIZ AU LAIT
de La Ferme de Lintever
  • 2 L de lait cru et frais entier
  • 7 cuillères à soupe de sucre roux de canne bio
  • 6 cuillères à soupe de riz rond

Préchauffer le four à 180°C ou allumer le feu du poele à bois...

Faire bouillir le lait.
Dans un plat en terre assez creux, verser le riz rond
et le sucre roux.
Verser le lait bouillant par-dessus et mélanger.
Mettre au four une heure et demi à deux heures voir
plus....
(baisser puis éteindre le four en fin de cuisson,
arrêter la cuisson avant que le lait ne soit totalement
absorbé pour que le mélange reste crémeux)
Déguster chaud, tiède ou froid.
Bon Appétit !

Commentaires

  1. Je me souvient de ton riz au lait, il est juste délicieux!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Coralie ! est-ce que tu en a refait chez toi depuis ?

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Vente directe de Pommes de Terre à Cléguerec

Cake Salé Belle-îloise