samedi 28 avril 2012

Cake à la noix de coco

 
Posted by Picasa

4 oeufs fermiers
150 g de sucre blond
60 g de noix de coco (plus 20 g pour la déco)
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre 1/2 sel mou
2 cs de lait


Préchauffer le four à 180°C
Beurrer le moule au pinceau
Dans un saladier ou au robot (dans l'ordre), mélanger les ingrédients.
Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pour environ 30 minutes.
Démouler dans un joli plat à cake et soupoudrer de noix de coco.
Bon appétit

Variante:
plus de beurre et moins de lait
remplacer le lait par du lait-ribot
rajouter le jus d'un 1/2 citron

Recette inspirée du livre de recette
"Craquez pour la noix de coco !"
Karine Descamps
Editions Mango -


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire