samedi 17 mars 2012

Colombo rapido en tajine !


Pour 4 personnes
3 filets de poulets fermiers (en lamelles)
4 courgettes (en grosses rondelles)
1 patate (en cubes)
1 carotte (en fines rondelles)
mélange aromatique:
2 échalottes (émincées)
3 gousses d'ail (émincées)
1/2 verre d'huile d'olive
beaucoup de colombo
un peu de massalé
du sel et du poivre du moulin
un peu de piment des oiseaux

Préparer les ingrédients comme c'est marqué entre parenthèses
les mettre dans le tajine
Préparer le mélange aromatique dans un bol
le jeter par dessus, bien mélanger
fermer le tajine
mettre à cuire au four une petite heure dans un four à 200°C

Manger chaud ! avec du riz ou des patates ou des lentilles et du pain-beurre !

J'utilise le tajine en terre cuite parce que j'en ai un...
mais c'est OK aussi avec une cocotte en fonte avec couvercle ou un Tup qui va au four
Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire