des feuilles de brick coupées en 2
du beurre 1/2 sel
2 échalottes de Bretagne
du vinaigre de cidre
persil, ciboulette, cerfeuil
1 morceau d'andouille de guémené
de la compote de pommes fraiches avec morceaux, peu sucrée
des poires chistr per fraiches confites
Pour la recette et les pliages, improvisez !
en tout cas, c'est excellent !
Pages
- Accueil
- Soupes
- Apéro !
- Salades
- Plats Uniques
- Potées
- Poélées
- Cocottes & Tajines
- Légumes !!!
- Veggy !
- Cakes & tartes Salées
- Desserts
- Gateaux
- Gaspachos & Smoothies
- Petit Déj & Brunch
- Pique-Nique
- Gouter
- Petits Gateaux
- Sauces & Dips
- Herbes Aromatiques
- Fleurs Comestibles
- Epices !
- Cuisines du Monde
- Livres de Cuisine
- A Propos
mardi 26 octobre 2010
Brick d'automne du pays !
Libellés :
poires,
pommes,
porc,
spécialité de Lintever
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire