Epinards et Lait Frais...

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Une bonne pochonnée d'épinards tous frais en branches
1 L entier frais, par ex de Kerlebaut
du Beurre 1/2 sel et un peu d'huile
de la farine
sel, poivre, muscade
des dés de jambon
un peu de gruyère
La recette,
Préparez une béchamel (plus précisement une sauce Mornay)
Equeutez et lavez les épinards
Faites réduire les épinards quelques minutes dans une casserole avec un fond d'eau salée
Egouttez les épinards une fois réduits, et oui, cà diminue !
(Si vous travaillez avec une boite 4/4 d'épinards en branche d'aucy, votre recette commence ici)
mélangez cette ratatinée d'épinards avec la sauce Mornay et les dés de jambon
A Table ! Mangez !

Pour le Lait,
chez le producteur le plus proche
ou
le samedi matin aux halles à Pontivy: Le lait de Kerlebaut

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