Ty biscuits de Noël au citron !
Pour 40 ty biscuits environ 250 g farine 80 g sucre glace + 2cs 1 sachet levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d’œuf 1 citron (zeste + jus) 100 g crème fraiche liquide 100 g beurre 1/2 sel mou préchauffer le four à 180°C Mélanger farine, sucres, levure puis le jaune d'oeuf et le zeste du citron et enfin la creme et le beurre Mettre au frigo la boule de pate obtenue pdt 30 minutes. Etaler la pate refroidie et tailler des formes à l'emporte-piece ne pas faire trop épais... déposer sur 2 plaques beurrées enfourner pour 15-20 minutes selon le four... Laisser refroidir préparer le glaçage (2 cs de sucre glace + un peu de jus de citron) l'étaler sur chaque ty biscuit laisser poser puis manger ! ces petits gateaux se mangent tous seuls et se conservent plusieurs jours variantes: avec épices de Noël, amandes ...